Queijo de Ovelha DOP Duro Madre de Água

18,90

Disponivel

Entende-se por “Queijo DOP ” um queijo produzido com leite proveniente de ovelhas da raça Bordaleira da Serra da Estrela e/ou Churra Mondegueira. O seu período de maturação tem normas específicas e é no mínimo de 120 dias. É um queijo curado, de pasta semidura a extradura, ligeiramente quebradiça, untuosa, cor alaranjada, com poucos ou nenhuns olhos.

Peso: Aprox. 800gr. 

O produto será expedido em 1-3 dias úties
  Perguntas e Respostas

Ingredientes: Leite de cru de Ovelha, Cardo e Sal. 

Contém lactose.

Informação adicional

Peso 0.800 kg

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Queijo de Ovelha DOP Duro Madre de Água”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Menu